Cookies alla Zucca Senza Burro
13/10/2021

- bassa
 - 10 min + 1h riposo
 - 18 min
 - 8
 
Introduzione
I Cookies alla Zucca Senza Burro, sono una versione super golosa dei classici cookies americani! Facili e veloci da preparare e vi conquisteranno al primo assaggio. Inoltre non contengono lattosio e uova e sono quindi adatti anche per gli intolleranti e per i vegani!
Ingredienti
- 80 g Olio di Semi di Mais
 - 120 g Zucchero di Canna
 - 100 g Purea di zucca cotta
 - 260 g Farina
 - 1 Cucchiaino di Lievito
 - Cannella a piacere
 - 120 g Gocce di Cioccolato
 - 1 pizzico di sale
 
Preparazione
- 
														
In una ciotola mettete l’olio, la polpa di zucca, lo zucchero e il sale. Mescolate bene con una frusta.

 - 
														
Unite la farina, il lievito e la cannella. Mescolate con una spatola.

 - 
														
Unite le gocce di cioccolato e mescolate ancora. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora.

 - 
														
Formate delle palline, schiacciatele leggermente, posizionatele su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 18 minuti modalità statica.

 
Conservazione
Potete conservare i Cookies alla Zucca Senza Burro per un massimo di 7 giorni in una scatola di latta oppure in un contenitore ermetico.
Consigli
Se volete potete aggiungere la frutta secca al posto del cioccolato!
