Torta di Zucca Senza Burro

Oggi vi lascio la ricetta della Torta di Zucca Senza Burro!

La Torta di Zucca Senza Burro è facile e veloce da preparare. Il risultato sarà un dolce super soffice perfetto per colazioni e merende. 

La Zucca è a mia passione nei mesi autunnali ed invernali! Se anche a voi piace QUI trovate tutte le mie ricette con questo ingrediente!

La zucca ha un sapore molto dolce e quindi si presta benissimo per i dolci. E’ un alimento con poche calorie ed è consigliata anche ai diabetici.La Zucca è ricca di minerali, fibre che aiutano la regolarità intestinale e potassio che aiuta in caso di ritenzione idrica. Inoltre questo alimento è ricco di vitamine, un vero e proprio elisir di bellezza!

Risulterà morbida, umida dal sapore dolce e delicato. Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio! 

Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!

Le dosi sono per una ciambella oppure per una tortiera dal cerchio apribile o da ciambella da 24/26 cm.

Mani in pasta e create la meravigliosa Torta di Zucca Senza Burro!

Torta di Zucca Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 450 g Polpa di zucca cotta
 150 g Olio evo leggero
 4 Uova
 130 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 450 g Farina tipo 1
 1 Cucchiaino di Bicarbonato
 Cannella q.b.
 Noci q.b.

1

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, l'olio e la polpa di zucca cotta.

2

Aggiungete la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito e continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le noci ed amalgamatele delicatamente all'impasto.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 26 cm e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

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Ingredients

 450 g Polpa di zucca cotta
 150 g Olio evo leggero
 4 Uova
 130 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 450 g Farina tipo 1
 1 Cucchiaino di Bicarbonato
 Cannella q.b.
 Noci q.b.

Directions

1

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, l'olio e la polpa di zucca cotta.

2

Aggiungete la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito e continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le noci ed amalgamatele delicatamente all'impasto.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 26 cm e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

Torta di Zucca Senza Burro
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