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Brownies Cheesecake Senza Burro

29/04/2022

di Federica Constantini

Brownies Cheesecake Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 50 min
  • 8

Introduzione

La Brownies Cheesecake Senza Burro è un dolce super goloso realizzato da una base brownies farcita con una golosa crema cheesecake. Un dolce facile e veloce da realizzare dall’effetto wow assicurato! Con il suo gusto avvolgente vi conquisterà al primo morso!

Ingredienti

Per la base brownies:

  • 2 Uova
  • 80 g Olio di semi di mais
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 80 g Farina tipo 1
  • 30 g Cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di lievito

Per la crema cheesecake:

  • 500 g Formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 300 g Ricotta
  • 90 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 10 g Amidi di mais o fecola di patate
  • Cioccolato fondente per la copertura

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero e l’olio con una frusta a mano.

  2. Unite la farina, il cacao e il lievito e mescolate ancora con la frusta.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm e infornate a 170 gradi 25 minuti.

  4. Preparate la crema mescolando le uova, il formaggio spalmabile, la ricotta, l’amido di mais e lo zucchero.

  5. Versate la crema sopra la base e infornate ancora a 170° per 50 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Brownies Cheesecake Senza Burro in frigorifero per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete fare l’intera copertura con il cioccolato fondente e aggiungere nella crema delle gocce di cioccolato.