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Cake Matcha e Lamponi Senza Burro

3 Agosto 2017

di Federica Constantini

  • alta
  • 10M
  • 50M
  • 8

Introduzione

Oggi Cake Matcha e Lamponi Senza Burro, un dolce super goloso e leggero che vi conquisterà al primo morso!

Ormai chi mi segue conosce il mio amore per il te matcha e QUI trovate tutte le altre mie ricette fatte con questa polverina magica di colore verde smeraldo!

Il Cake Matcha e Lamponi Senza Burro è perfetto in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda e farà impazzire grandi e piccini!

L’impasto risulterà estremamente soffice e morbido ed è arricchito da lamponi freschi che con il loro sapore acidulo si sposano benissimo con quello delicato del matcha. Un dolce profumato ed estremamente leggero perchè realizzato anche senza uova e lattosio. Adatto quindi a intolleranti, vegani e a tutti quelli attenti alla linea e a dieta! Meglio di così!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme il Cake Matcha e Lamponi Senza Burro!

 

 

Ingredienti

  • 300 ml Acqua
  • 90 ml Olio di Semi di Mais
  • 2 Cucchiaini di Te Matcha
  • 300 g Farina Integrale
  • 180 g Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • Lamponi q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l'acqua e l'olio.

  2. Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere.

  3. Unite il tè matcha. la farina e il lievito. Mescolate bene per ottenere un composto senza grumi.

  4. Unite i lamponi e versate il tutto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 50 minuti.

  5. Fate la prova stecchino! Sfornate il vostro Cake Matcha e Lamponi Senza Burro e spolverate con lo zucchero a velo!