Cake Matcha e Lamponi Senza Burro
03/08/2017
- alta
- 10M
- 50M
- 8
Introduzione
Oggi Cake Matcha e Lamponi Senza Burro, un dolce super goloso e leggero che vi conquisterà al primo morso!
Ormai chi mi segue conosce il mio amore per il te matcha.
La torta è perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda e farà impazzire grandi e piccini!
L’impasto risulterà estremamente soffice e morbido ed è arricchito da lamponi freschi che con il loro sapore acidulo si sposano benissimo con quello delicato del matcha. Un dolce profumato ed estremamente leggero perchè realizzato anche senza uova e lattosio. Adatto quindi a intolleranti, vegani e a tutti quelli attenti alla linea e a dieta! Meglio di così!
Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme il Cake Matcha e Lamponi Senza Burro!
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 90 ml Olio di Semi di Mais
- 2 Cucchiaini di Te Matcha
- 300 g Farina Integrale
- 180 g Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- Lamponi q.b.
Preparazione
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In una ciotola mettete l'acqua e l'olio.
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Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere.
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Unite il tè matcha. la farina e il lievito. Mescolate bene per ottenere un composto senza grumi.
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Unite i lamponi e versate il tutto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 50 minuti.
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Fate la prova stecchino! Sfornate il vostro Cake Matcha e Lamponi Senza Burro e spolverate con lo zucchero a velo!