Home » Cookies alla Zucca Senza Burro

Cookies alla Zucca Senza Burro

13 Ottobre 2021

di Federica Constantini

cookies alla zucca
  • bassa
  • 10 min + 1h riposo
  • 18 min
  • 8

Introduzione

I Cookies alla Zucca Senza Burro, sono una versione super golosa dei classici cookies americani! Facili e veloci da preparare e vi conquisteranno al primo assaggio inoltre non contengono lattosio e uova e sono quindi adatti anche per gli intolleranti e per i vegani!

 

Ingredienti

  • 80 g Olio di Semi di Mais
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 100 g Purea di zucca cotta
  • 260 g Farina
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • Cannella a piacere
  • 120 g Gocce di Cioccolato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’olio, la polpa di zucca, lo zucchero e il sale. Mescolate bene con una frusta.

  2. Unite la farina, il lievito e la cannella. Mescolate con una spatola.

  3. Unite le gocce di cioccolato e mescolate ancora. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora.

  4. Formate delle palline, schiacciatele leggermente, posizionatele su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 18 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Cookies alla Zucca Senza Burro per un massimo di 7 giorni in una scatola di latta oppure in un contenitore ermetico.

Consigli

Se volete potete aggiungere la frutta secca al posto del cioccolato!