Home » Cookies alla Zucca Senza Burro

Cookies alla Zucca Senza Burro

14 Novembre 2017

di Federica Constantini

  • bassa
  • 10M
  • 15M
  • 8

Introduzione

Oggi prepariamo i Cookies alla Zucca Senza Burro, una versione super golosa dei classici cookies americani!

I Cookies alla Zucca Senza Burro sono facili e veloci da preparare e vi conquisteranno al primo assaggio inoltre non contengono lattosio e uova e sono quindi adatti anche per gli intolleranti e per i vegani!

 

Ingredienti

  • 80 g Olio di Semi di Mais
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 100 g Purea di Zucca
  • 260 g Farina
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • Cannella a piacere
  • 120 g Gocce di Cioccolato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero.

  2. Aggiungete la purea di zucca e lavorate bene.

  3. Unite la farina, il lievito e la cannella e amalgamate bene l'impasto con una spatola.

  4. Unite le gocce di cioccolato e lasciate riposare il composto 30 minuti in frigorifero.

  5. Formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente e trasferitele su una teglia rivestita da carta forno.

  6. Infornate a 180° per circa 13/15 minuti. Quando li sfornate saranno morbidi. Lasciateli raffreddare per acquisire la giusta consistenza.

  7. Servite i vostri Cookies alla Zucca Senza Burro!