Crepes Salate
14/01/2021
- bassa
- 10 min
- 5 min
- 4
Introduzione
Le crepes salate sono un’idea sfiziosa per un pasto golosa e veloce da preparare. Sono facili da realizzare e le potete servire a seconda dei vostri gusti con gli ingredienti che preferite. L’impasto è realizzato con uova, latte, farina, olio sale e pepe. Se siete intolleranti al lattosio lo potete preparare anche con il latte vegetale! Perfette per portare in tavola allegria gusto e leggerezza!
Ingredienti
Per le crepes:
- 2 Uova
- 90 g Farina tipo 1
- 150 g Latte anche vegetale
- 1/2 Cucchiaino di olio evo
- Sale e pepe q.b.
Per farcire:
- Uova all'occhio di bue
- Broccolo romano
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con la frusta le uova con il latte.
-
Aggiungete olio, sale, pepe, la farina e mescolate bene.
-
Cuocete le crepes un minuto per lato in una padella antiaderente.
-
Servite a piacere!
Conservazione
Potete conservare le crepes avvolte nella pellicola in frigorifero fino a 3 giorni, oppure se volete le potete congelare!
Consigli
Potete servirle aperte oppure chiuse a portafoglio o a mezzaluna. Inoltre con questa ricetta base potete anche preparare golosi cannelloni.