Home » Crepes Salate

Crepes Salate

14 Gennaio 2021

di Federica Constantini

crepes salate
  • bassa
  • 10 min
  • 5 min
  • 4

Introduzione

Le crepes salate sono un’idea sfiziosa per un pasto golosa e veloce da preparare. Sono facili da realizzare e le potete servire a seconda dei vostri gusti con gli ingredienti che preferite. L’impasto è realizzato con uova, latte, farina, olio sale e pepe. Se siete intolleranti al lattosio lo potete preparare anche con il latte vegetale! Perfette per portare in tavola allegria gusto e leggerezza!

Ingredienti

Per le crepes:

  • 2 Uova
  • 90 g Farina tipo 1
  • 150 g Latte anche vegetale
  • 1/2 Cucchiaino di olio evo
  • Sale e pepe q.b.

Per farcire:

  • Uova all'occhio di bue
  • Broccolo romano

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con la frusta le uova con il latte.

  2. Aggiungete olio, sale, pepe, la farina e mescolate bene.

  3. Cuocete le crepes un minuto per lato in una padella antiaderente.

  4. Servite a piacere!

Conservazione

Potete conservare le crepes avvolte nella pellicola in frigorifero fino a 3 giorni, oppure se volete le potete congelare!

Consigli

Potete servirle aperte oppure chiuse a portafoglio o a mezzaluna. Inoltre con questa ricetta base potete anche preparare golosi cannelloni.