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Crepes bigusto senza burro

03/01/2021

di Federica Constantini

Crepes bigusto
  • bassa
  • 10 min
  • 10 min
  • 4

Introduzione

Le Crepes Bigusto Senza Burro sono delle golose e originali crepes facili e veloci da fare perfette per stupire tutta la famiglia. Per preparare l’effetto spirale vi basterà avere un dispenser oppure una bottiglietta di plastica con il beccuccio. Inoltre le crepes bigusto sono perfette anche per gli intolleranti al lattosio. A seconda della vostra fantasia potete creare diverse fantasie sulle vostre crepes!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 60 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 30 ml Olio evo
  • 350 g Latte anche vegetale
  • 400 ml Acqua calda
  • 250 g Farina tipo 1
  • 15 g Cacao amaro
  • Crema di nocciole q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’olio e lo zucchero.

  2. Aggiungete l’acqua e il latte e mescolate ancora.

  3. Unite la farina e mescolate ancora.

  4. Trasferite 1/3 di impasto in una ciotola e aggiungete il cacao. Mescolate e trasferite l’impasto nel dispenser.

  5. Versate qualche cucchiaiata di impasto bianco e iniziate a cuocere le crepes.

  6. Dopo qualche secondo formate una spirale con l’impasto al cioccolato e lasciate cuocere per qualche minuto. G irate e lasciate cuocere per altri due minuti.

  7. Farcite con la crema alle nocciole e servite!

Conservazione

Potete conservare le crepes in frigorifero avvolte nella pellicola per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere la pasta di pistacchio al posto del cacao!