Home » Crostata di Biscotti Senza Burro

Crostata di Biscotti Senza Burro

15 Aprile 2021

di Federica Constantini

crostata di biscotti senza burro
  • media
  • 20 min
  • 35 min
  • 8

Introduzione

La Crostata di Biscotti Senza Burro è una golosa e originale crostata realizzata da tanti biscotti al cioccolato uniti fra loro. Potete scegliere voi a seconda dei vostri gusti come farcirli! Bella da vedere e buona da mangiare! Attenzione che uno tira l’altro!

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 45 g Cacao amaro
  • 100 g Zucchero di canna o eritritolo
  • 2 Uova
  • 100 g Olio evo
  • Crema di pistacchio q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’olio e lo zucchero o l’eritritolo.

  2. Unite farina e cacao e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.

  3. Formate delle palline grandi quanto delle noci e disponetele in una tortiera da 22 cm.

  4. Con il manico di un mestolo incidente dei fori al centro di ogni biscotto e infornate a 180 gradi modalità statica per 25 minuti.

  5. Farcite il centro di ogni biscotto con crema di pistacchio!

Conservazione

Potete conservare la Crostata di Biscotti Senza Burro per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete potete non mettere il cacao e sostituirlo con la stessa quantità di fecola di patate o amido di mais per fare una frolla bianca!