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Dream Cake Senza Burro

20 Aprile 2021

di Federica Constantini

Dream Cake Senza Burro
  • media
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Dream Cake Senza Burro è un dolce a base di cioccolato e cocco che vi conquisterà al primo morso! Una base soffice al cacao ricoperta da uno strato di impasto al cocco, un connubio sempre vincente! Facile e veloce da realizzare, adatta anche agli intolleranti al lattosio! 

Ingredienti

Per l'impasto al cioccolato:

  • 180 g Farina tipo 1
  • 8 g Lievito
  • 100 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 60 g Olio evo
  • 150 g Latte vegetale o vaccino
  • 40 g Cacao amaro
  • 3 Uova

Per l'impasto al cocco:

  • 150 g Farina di cocco
  • 80 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 80 g Olio evo
  • 80 g Latte vegetale o vaccino

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’olio il latte e lo zucchero o l’eritritolo.

  2. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito e mescolate bene con la frusta.

  3. Versate l’impasto in uno stampo da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 30 minuti.

  4. Lavorate gli ingredienti per l’impasto al cocco. Togliete la torta dal forno e versate sopra l’impasto al cocco compattando con le mani. Infornate per altri 10 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Dream Cake Senza Burro per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto al cacao.

E’ normale che l’impasto al cocco si sbricioli durante il taglio. Se lo preferite più compatto aggiungete 70/80 g di albume!