Home » Finti Panettoncini

Finti Panettoncini

01/12/2021

di Federica Constantini

Finti Panettoncini
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 4

Introduzione

Che Natale sarebbe senza il Panettone? I Finti Panettoncini sono una ricetta perfetta per stupire i vostri ospiti e la vostra famiglia! Semplicissimi e rapidi da preparare, sono ottimi da soli o anche accompagnati da creme o gelato!

Ingredienti

  • 150 g Farina tipo 1
  • ½ Bustina di lievito
  • 2 Uova
  • 90 g Zucchero di canna
  • 60 g Olio evo
  • 150 g Yogurt greco oppure di soia
  • Uvetta q.b.
  • Arancia candita q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero. 

  2. Unite l’olio e lo yogurt e lavorate ancora. 

  3. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Unite poi l’uvetta e l’arancia candita. 

  4. Trasferite l’impasto negli appositi stampini e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.