Finti Panettoncini
01/12/2021
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 4
Introduzione
Che Natale sarebbe senza il Panettone? I Finti Panettoncini sono una ricetta perfetta per stupire i vostri ospiti e la vostra famiglia! Semplicissimi e rapidi da preparare, sono ottimi da soli o anche accompagnati da creme o gelato!
Ingredienti
- 150 g Farina tipo 1
- ½ Bustina di lievito
- 2 Uova
- 90 g Zucchero di canna
- 60 g Olio evo
- 150 g Yogurt greco oppure di soia
- Uvetta q.b.
- Arancia candita q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero.
-
Unite l’olio e lo yogurt e lavorate ancora.
-
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Unite poi l’uvetta e l’arancia candita.
-
Trasferite l’impasto negli appositi stampini e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.