Home » Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato

Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato

3 Ottobre 2021

di Federica Constantini

Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato
  • bassa
  • 10 min
  • 6 min
  • 3

Introduzione

I Fluffy Pancake Giapponesi al Cioccolato sono la versione al cacao dei classici pancake super soffici. Una ricetta facile e veloce per servire una colazione o merenda golosa e speciale!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 25 g Farina tipo 1
  • 2 g Lievito per dolci
  • 25 g Latte vegatale
  • 10 g Cacao amaro

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete ai tuorli il latte il lievito, la farina e il cacao.

  2. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto.

  3. Cuocete i pancakes in una padella antiaderente all’interno di un coppa pasta leggermente unto. Aggiungete un cucchiaino di acqua nella padella, coprite con il coperchio e cuocete 3 minuti a lato.

  4. Mettete i pancakes in un piatto farcite come preferite e servite!

Conservazione

Potete conservare i pancakes avvolti nella pellicola anche se consiglio di consumarli al momento.

Consigli

Potete farcire i pancakes anche come dessert con una salsa alla vaniglia calda e frutti di bosco.