Home » Lotus Banana Bread

Lotus Banana Bread

27 Marzo 2021

di Federica Constantini

lotus banana bread
  • bassa
  • 5 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Lotus Banana Bread è una versione originale del famoso dolce dove l’impasto viene arricchito proprio con i famosi biscotti! Un dolce che si prepara in 5 minuti usando il frullatore e vi conquisterà con il suo gusto avvolgente e goloso! Se non avete i biscotti Lotus lo potete preparare con biscotti speziati! 

Ingredienti

  • 1 Banana
  • 40 g Olio di cocco oppure evo
  • 170 g Farina di avena
  • 1 Bustina di Lievito
  • 300 g Yogurt greco
  • 50 g Biscotti Lotus
  • 60 g Zucchero di canna o eritritolo

Preparazione

  1. Nella ciotola del frullatore mettete la banana, l’olio di cocco, lo yogurt e l’eritritolo o lo zucchero e frullate.

  2. Aggiungete i biscotti, la farina e il lievito e frullate ancora.

  3. Trasferite il composto in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare il Lotus Banana Bread per diversi giorni avvolto nella pellicola o sotto una campana di vetro.

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto!