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Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro

12 Agosto 2017

di Federica Constantini

  • molto-bassa
  • 10M
  • 6

Introduzione

Oggi prepariamo delle golose Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro e senza cottura, facili e veloci da preparare e soprattutto super leggere

Io amo questo dolce e cliccando QUI potete trovare tutte le altre mie Cheesecake Senza Burro!

Si preparano con soli tre ingredienti e faranno impazzire grandi e piccini.In 10 minuti senza accendere il forno preparerete un dolcino con i fiocchi!

La base è realizzata con un mix di fiocchi di cereali alla quale si aggiunge la crema preparata con yogurt e philadelphia e per completare confettura di albicocche.

Il risultato saranno delle Mini Cheesecake golose e sfiziose dal gusto fresco e delicato perfette per una pausa di piacere senza troppi sensi di colpa!

Inoltre si conservano in frigorifero diversi giorni e potete prepararle anche in anticipo. A seconda dei vostri gusti potete personalizzare la ricetta aggiungendo della frutta a piacere.

Con questa dose otterrete 6 mini cheesecake oppure una cheesecake grande del diametro di 23 cm.

 

Ingredienti

  • 400 g Fiocchi di Cereali
  • 100 g Olio di Cocco
  • 500 g Yogurt Bianco
  • 300 g Philadelphia
  • 150 g Miele
  • 4 Fogli di Gelatina
  • Marmellata di Albicocche q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettete i fiochi di cereali. Aggiungete l'olio di cocco e mescolate con un cucchiaio.

  2. Mettete un coppapasta su ogni piattino e rivestite la base con i fiocchi di cereali. Mettete in frigorifero.

  3. In un'altra ciotola lavorate lo yogurt con il philadelphia e il miele.

  4. Sciogliete i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda in un pentolino.

  5. Aggiungete la gelatina alla crema di yogurt e mescolate bene.

  6. Versate la crema sopra le basi e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

  7. Rifinite con la marmellata di albicocche.

  8. Servite le vostre Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro!