Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro
12/08/2017

- molto-bassa
- 10M
- 6
Introduzione
Oggi prepariamo delle golose Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro e senza cottura, facili e veloci da preparare e soprattutto super leggere.
Io amo questo dolce potete trovare tutte le altre mie Cheesecake Senza Burro!
Si preparano con soli tre ingredienti e faranno impazzire grandi e piccini.In 10 minuti senza accendere il forno preparerete un dolcino con i fiocchi!
La base è realizzata con un mix di fiocchi di cereali alla quale si aggiunge la crema preparata con yogurt e philadelphia e per completare confettura di albicocche.
Il risultato saranno delle Mini Cheesecake golose e sfiziose dal gusto fresco e delicato perfette per una pausa di piacere senza troppi sensi di colpa!
Inoltre si conservano in frigorifero diversi giorni e potete prepararle anche in anticipo. A seconda dei vostri gusti potete personalizzare la ricetta aggiungendo della frutta a piacere.
Con questa dose otterrete 6 mini cheesecake oppure una cheesecake grande del diametro di 23 cm.
Ingredienti
- 400 g Fiocchi di Cereali
- 100 g Olio di Cocco
- 500 g Yogurt Bianco
- 300 g Philadelphia
- 150 g Miele
- 4 Fogli di Gelatina
- Marmellata di Albicocche q.b.
Preparazione
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In una ciotola mettete i fiochi di cereali. Aggiungete l'olio di cocco e mescolate con un cucchiaio.
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Mettete un coppapasta su ogni piattino e rivestite la base con i fiocchi di cereali. Mettete in frigorifero.
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In un'altra ciotola lavorate lo yogurt con il philadelphia e il miele.
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Sciogliete i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda in un pentolino.
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Aggiungete la gelatina alla crema di yogurt e mescolate bene.
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Versate la crema sopra le basi e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Rifinite con la marmellata di albicocche.
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Servite le vostre Mini Cheesecake allo Yogurt Senza Burro!