Home » Muffin al Cioccolato Vegan

Muffin al Cioccolato Vegan

15 Settembre 2017

di Federica Constantini

  • media
  • 10M
  • 30M
  • 8

Introduzione

Oggi prepariamo dei golosi e leggeri Muffin al Cioccolato Vegan, delle piccole coccole di piacere senza sensi di colpa!

Di Muffin al Cioccolato Senza Burro ne ho fatte diverse versioni e le trovate tutte QUI! Io li adoro soprattutto a colazione!

I Muffin al Cioccolato Vegan risulteranno soffici e morbidi dal gusto intenso. L’impasto l’ho arricchito con le gocce di cioccolato per renderli ancora più golosi! Saranno facilmente digeribili e sono adatti anche a intolleranti al lattosio e alle uova! Inoltre li potete mangiare anche se siete a dieta perchè contengono davvero pochi grassi!

Per prepararli ho utilizzato il latte di soia al cioccolato di Alpro. Vi dico solo che da quando l’ho assaggiato sono diventata dipendente!

Facili e veloci da realizzare si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro e sono certa che faranno impazzire grandi e piccini!

 

 

Ingredienti

  • 300 g Farina di Farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Bustina di Lievito
  • 150 g Zucchero di Canna
  • 70 g olio di Semi di Mais
  • 160 g Latte di Soia al Cioccolato
  • 100 g Gocce di Cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.

  2. Unite il latte e l'olio e lavorate bene.

  3. Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola.

  4. Versate il composto nelle formine per muffin e infornate a 180° per circa 30 minuti.

  5. Sfornate lasciate raffreddare e servite i Muffin al Cioccolato Vegan!