Home » Muffin alle Susine Senza Burro

Muffin alle Susine Senza Burro

7 Ottobre 2021

di Federica Constantini

Muffin alle Susine Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 12

Introduzione

I Muffin alle Susine Senza Burro sono dei dolci golosi e leggeri, perfetti per restare in forma senza rinunciare al gusto! Un impasto realizzato con pochi ingredienti dal risultato soffice e goloso! Perfetti per colazioni e merende di tutta la famiglia!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 90 g Zucchero di canna
  • 120 g Yogurt greco o di soia
  • 50 g Latte vaccino o vegetale
  • 50 g Olio evo
  • 1 Bustina di lievito
  • 250 g Farina tipo 1
  • 8 Susine

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete poi lo yogurt, l’olio e il latte.

  2. Unite la farina e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Versate l’impasto negli stampi per muffin, aggiungete le susine tagliate a fettine e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.

Conservazione

I Muffin alle Susine Senza Burro potete conservarli per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola.

Consigli

Se volete rendere più golosi i Muffin alle Susine Senza Burro potete aggiungere sulla superficie delle lamelle di mandorla o altra frutta secca!