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Pan di Zucca Senza Burro e Uova

11 Novembre 2021

di Federica Constantini

Pan di Zucca Senza Burro e Uova
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Pan di Zucca Senza Burro e Uova è un dolce facile e veloce da realizzare. Si prepara con il frullatore e la zucca cruda quindi non dovrete nemmeno averla già cotta! Il risultato sarà un dolce morbido dal gusto delicato ed avvolgente, leggermente speziato grazie alla cannella! 

 

Ingredienti

  • 250 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 240 g Zucca cruda
  • 120 g Burro di Mandorle oppure 80 g Olio Evo
  • 220 g Latte di Mandorla oppure altro latte vegetale
  • Cannella q.b.
  • Semi di zucca q.b.

Preparazione

  1. Nella ciotola del mixer mettete la zucca, il latte, il burro di mandorle oppure l’olio e frullate bene.

  2. Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella e frullate ancora.

  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake. Aggiungete i semi e cuocete a 180° per 40 minuti in modalità statica.

Conservazione

Si conserva per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola

Consigli

Potete personalizzare a seconda dei vostri gusti. Ad esempio potete aggiungere delle noci per dare una nota croccante oppure delle gocce di cioccolato per renderlo ancora più goloso.