2

Home » Pancakes Cuore di Pistacchio

Pancakes Cuore di Pistacchio

05/03/2022

di Federica Constantini

Pancakes Cuore di Pistacchio
  • bassa
  • 10 min
  • 10 min
  • 3

Introduzione

I Pancakes Cuore di Pistacchio sono dei golosi Pancakes che al loro interno nascondono un cremoso cuore al pistacchio. Perfetti per colazioni e merende sfiziose, adatti anche agli intolleranti al lattosio!

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 200 g Latte anche vegetale
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiaini di lievito
  • Crema o pasta di pistacchio q.b.

Preparazione

  1. In un foglio di carta forno mettete delle cucchiaiate di crema o pasta di pistacchio e lasciate solidificare in freezer.

  2. Iniziate a sbattere con le fruste elettriche le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  3. Unite il latte, la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  4. In un padellino antiaderente versate una cucchiaiata di impasto e al centro aggiungete un disco di pistacchio. Coprite con altra pastella e cuocete a fiamma bassa fino a quando si formeranno le bolle.

  5. Girate il pancake e cuocete dall’altra parte per circa 1 minuto. Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento del composto! Servite caldi!

Conservazione

Potete conservare i Pancakes Cuore di Pistacchio in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere anche un cucchiaio di crema di pistacchio nella pastella per un gusto extra!