Home » Pink Cake Pops

Pink Cake Pops

15/03/2022

di Federica Constantini

pink cake pops
  • bassa
  • 5 min
  • -
  • 6

Introduzione

I Pink Cake Pops sono dei golosi dolci perfetti anche per le feste dei bambini. Si possono realizzare con il pan di spagna oppure semplicemente con avanzi di torta. Golosi, belli da vedere ma soprattutto super buoni!

Ingredienti

  • Torta avanzata q.b.
  • Marmellata q.b.
  • Cioccolato ruby q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la torta sbriciolata con la marmellata. Dovete ottenere un composto malleabile.

  2. Formate delle palline.

  3. Tuffate le palline nel cioccolato ruby fuso e lasciate solidificare.

Conservazione

Potete conservare i Pink Cake Pops sotto una campana di vetro oppure nella pellicola per un massimo di tre giorni.

Consigli

Potete utilizzare il cioccolato che preferite e la marmellata che preferite! 

Un’idea sfiziosa può essere quella di infilzare la palline in uno stecco di legno così da avere dei veri e propri lecca lecca.