Home » Polpette di zucca

Polpette di zucca

9 Dicembre 2021

di Federica Constantini

  • bassa
  • 30 min
  • 10 min
  • 4

Ingredienti

  • 500 g Zucca
  • 2 Mozzarelle fiordilatte
  • 180 g Pangrattato
  • 60 g Pecorino grattugiato
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Nel mixer mettete la zucca cotta, una mozzarella ben sgocciolata, pangrattato, pecorino, sale e pepe e frullate. Dovete ottenere un impasto malleabile, se così non fosse aggiungete altro pangrattato. 

  2. Formate delle polpette e cuocetele in una padella antiaderente unta con un filo di olio. 

  3. Frullate la restante mozzarella con ½ cucchiai della sua acqua per formare una salsina. Servite le polpette con la salsa di mozzarella.