Home » Straccetti di Tacchino al Curry

Straccetti di Tacchino al Curry

30/03/2022

di Federica Constantini

Straccetti di Tacchino al Curry
  • bassa
  • 20 min
  • 15 min
  • 4

Introduzione

Gli Straccetti di Tacchino al Curry sono un piatto gustoso, facile e veloce da realizzare. Una ricetta che con il suo sapore speziato e la sua cremosità vi conquisterà al primo assaggio!

Ingredienti

  • 600 g Tacchino
  • 150 g Latte di cocco in lattina
  • 20 g Curry
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 20 g Amido di mais

Preparazione

  1. In una padella mettete a scaldare un filo di olio. Spegnete e  aggiungete 150 g di latte di cocco e il curry. Mescolate bene.

  2. Tagliate a fettine il tacchino.

  3. Versate il fondo di curry in una ciotola, aggiungere il tacchino, l’amido di mais e il sale. Mesccolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.

  4. Cuocete il tacchino in una padella antiaderente per circa 12/15 minuti. Di tanto in tanto, quando vedete che il tacchino si asciuga, aggiungete altre cucchiaiate di latte di cocco per rendere il composto cremoso.

Conservazione

Potete conservare gli Straccetti di Tacchino al Curry in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere un pò di paprika per un gusto ancora più deciso.

Per rendere la ricetta ancora più gustosa potete tritare finemente una cipolla e fare un piccolo soffritto prima di aggiungere il tacchino.