Home » Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro

Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro

19 Giugno 2017

di Federica Constantini

  • media
  • 10M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Oggi prepariamo una golosa Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà con la sua semplicità!

Le pesche sono uno dei miei frutti preferiti estivi e cliccando QUI trovate tutte le mie ricetta con questo ingrediente!

La Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro si prepara con il metodo sette vasetti che tutti conosciamo! Risulterà estremamente morbida soffice e profumata. Ad ogni morso verrete avvolti da tutta la dolcezza delle pesche e farà impazzire grandi e piccini!

E’ perfetta per colazioni e merende sane e genuine e non vi sentirete appesantiti dopo averla mangiata! A seconda dei vostri gusti la potete modificare aggiungendo ad esempio della frutta secca oppure delle gocce di cioccolato.

Inoltre la Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio se sostituite lo yogurt con l’alternativa vegetale.

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza, ma se c’è molto caldo vi consiglio di lasciarla in frigorifero!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!

 

 

Ingredienti

  • 1 Vasetto di Yogurt
  • 3 Vasetti di Farina di Kamut
  • 2 Vasetti di Zucchero
  • 1 Vasetto di Olio di Semi di Mais
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito
  • 4 Pesche

Preparazione

  1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. Unite l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare.

  3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Tagliate a pezzetti due pesche e unitele delicatamente all'impasto.

  5. Versate il composto in una tortiera foderata da carta forno del diametro di 22 cm.

  6. Tagliate a fettine le altre due pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.

  7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  8. Servite la vostra Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!