Home » Torta Fredda ai Frutti di Bosco Senza Burro

Torta Fredda ai Frutti di Bosco Senza Burro

26 Maggio 2021

di Federica Constantini

Torta Fredda ai Frutti di Bosco
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

Torta Fredda ai Frutti di Bosco, un dolce facile e veloce perfetto per stare in forma con gusto! Si tratta di una sorta di cheesecake light che si prepara in 10 minuti ed è davvero molto golosa e leggera!

 

Ingredienti

  • 200 g Biscotti senza burro
  • 80 g Olio di cocco
  • 750 gr. Yogurt greco ai frutti di bosco
  • 10 g Gelatina in fogli
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • Frutti di Bosco q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco. Compattate la base in una tortiera a cerniera da 22 cm.

  2. Lavorate lo yogurt con il miele. Aggiungete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta in un pentolino con un goccio di acqua. Mescolate bene.

  3. Versate la crema di yogurt all’interno della tortiera e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 8 ore. Sformate e guarnite a piacere!

Conservazione

La Torta Fredda ai Frutti di Bosco Senza Burro si conserva per un massimo di cinque giorni in frigorifero.

Consigli

Se volete potete usare l’agar agar al posto della gelatina.

Per la base potete usare al posto dell’olio di cocco 2 albumi oppure 100 g di purea di mela ma il risultato non sarà compatto!

Potete frullare i frutti di bosco e aggiungerli allo yogurt greco bianco!