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New York Cheesecake Senza Burro

21 Dicembre 2020

di Federica Constantini

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Introduzione

Tra la mia lunga lista di cheesecake non poteva di certo mancare la New York Cheesecake Senza Burro!

Si tratta della classica torta al formaggio americana cotta al forno, vi confesso anche la mia preferita!

Un guscio di biscotti che racchiudono una morbida e golosa crema da farcire a seconda dei propri gusti. Se stiamo sul classico non può mancare marmellata e frutti di bosco, ma anche una bella colata di cioccolato fondente non è male 😉

La New York Cheesecake Senza Burro è facile e veloce da realizzare. Sono certa vi conquisterà con il suo gusto delicato ed avvolgente e non potrete non fare il bis.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la New York Cheesecake Senza Burro!

Ingredienti

Per la Base

  • 250 g Biscotti Senza Burro
  • 60 g Olio di Cocco

Per la Farcia e Per Guarnire

  • 4 Uova
  • 300 g Ricotta
  • 500 g Formaggio spalmabile
  • 120 g Zucchero di Canna
  • Marmellata q.b.
  • Frutti di Bosco q.b.

Preparazione

  1. Tritate finemente i biscotti.

  2. Amalgamate i biscotti con l’olio di cocco.

  3. Versate in uno stampo alto a cerniera da 22 cm e rivestite la base e i bordi compattando con il dorso di un cucchiaio.

  4. Lavorate la ricotta con lo zucchero e il formaggio spalmabile.

  5. Aggiungete le uova e incorporatele con una spatola fino ad ottenere una crema liscia.

  6. Versate la crema nella tortiera e infornate a 160 gradi forno statico per 55 minuti.

  7. Una volta cotta lasciatela nel forno spento per 15 minuti con lo sportello semi aperto.

  8. Guarnite con marmellata e frutti di bosco!

Conservazione

Si conserva in frigorifero per diversi giorni quindi la potete preparare anche in anticipo. 

Consigli

Per realizzarla io ho utilizzato il formaggio spalmabile e la ricotta. Se siete intolleranti al lattosio potete realizzarla con gli stessi prodotti lactose free.