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Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro

21/12/2020

di Federica Constantini

Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro
  • bassa
  • 5 min
  • 12 min
  • 4

Introduzione

Il Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro, è un must! Questa versione è più leggera e meno stucchevole e pesante di quella classica.  Facile e veloce da realizzare, adatto anche agli intolleranti al lattosio!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 90 g Zucchero a Velo
  • 30 g Farina tipo 1
  • 70 g Olio Evo
  • 150 g Cioccolato fondente di ottima qualità

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e l’olio.

  2. Unite la farina e mescolate bene.

  3. Unite il cioccolato fondente fuso.

  4. Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per 12 minuti!

Conservazione

La bellezza dei tortini è che potete prepararli e congelarli così da averli sempre pronti! Se li congelate dovrete cuocerli qualche minuto in più. Non serve scongelarli!

Consigli

State attenti ai tempi di cottura! Per far si che ci sia il cuore morbido una volta aperto, dovete cuocerlo per 12 massimo 14 minuti! 

Ogni forno è diverso, ma quando sarà pronto ve ne accorgerete perchè si formerà sulla superficie una piccola crosticina!