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Waffle Senza Burro

2 Ottobre 2017

di Federica Constantini

  • molto-bassa
  • 10M
  • 5M
  • 8

Introduzione

 

 

I Waffle Senza Burro sono un dolce facile e veloce da realizzare!

In pochi minuti potete servire delle colazioni e merende originali e gustose! Se non aggiungete lo zucchero all’impasto ma un pizzico di sale e farcite i waffle con salumi, salse o formaggi otterrete un ottimo aperitivo salato!

Se sostituite il latte con il latte di soia o riso otterrete un dolce senza lattosio perfetto anche per gli intolleranti.

Servite i vostri Waffle Senza Burro caldi, semplicemente spolverizzati con lo zucchero a velo oppure a seconda dei vostri gusti accompagnati da frutta fresca, miele, sciroppo d’acero, cioccolato o gelato!

Pronti a gustare questa delizia? Accendiamo le piastre e prepariamo insieme le Waffle Senza Burro!

 

Ingredienti

  • 160 gr. Farina 00
  • 1 Bustina di Lievito
  • 3 cucchiai di Zucchero di Canna
  • 2 Uova
  • 200 ml. Latte (oppure Latte di Soia o Riso)
  • 100 ml. Olio di Oliva

Preparazione

  1. In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero.

  2. Aggiungete le due uova, il latte e l'olio.

  3. Mescolate bene con una frusta e quando otterrete una pastella liscia e senza grumi versatela in un boccale.

  4. Scaldate le piastre per Waffle ( Se usate la Waffle Baker vi emetterà un suono quando le piastre saranno a temperatura) e versatevi la pastella fino a coprire le grate.

  5. Lasciate cuocere per circa 5 minuti.

  6. Con una spatola aiutatevi a staccare le waffle dalla piastra.

  7. Tagliate le porzioni seguendo la forma e servite!