Biscotti Renna Senza Burro, i simpatici biscotti di Natale di dolci senza burro

Biscotti Renna Senza Burro

Non è Natale senza sfornare biscotti come se non ci fosse un domani! Oggi vi presento i miei Biscotti Renna Senza Burro!

Biscotti Renna Senza Burro stanno facendo impazzire il web e sono di certo i biscotti di Natale più simpatici che ci siano! Sono dei classici frollini realizzati con la mia solita frolla all’olio e decorati con cioccolato fuso e smarties. 

Facili e veloci da preparare ma di grande effetto! Sono certa faranno impazzire i più piccini e inoltre non contengono lattosio quindi sono adatti anche agli intolleranti! 

Biscotti Renna Senza Burro si conservano diverse settimane in una scatola di latta e saranno perfetti per le vostre colazioni e merende natalizie! 

Se volete potete realizzare la frolla con farina integrale, di farro o al kamut! Inoltre se aggiungere all’impasto della farina di nocciole o mandorla saranno ancora più golosi!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti Renna Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Biscotti Renna Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

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Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ritagliate con una formina tonda i biscotti.
  • 6. Infornate a 180° per circa 13 minuti.
  • 7. Lasciate raffreddare e decorate i vostri biscotti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettetelo in una sac a poche.
  • 8. Disegnate le corna e gli occhi delle renne. Incollate poi lo smarties con poco cioccolato per fare il naso.
  • 9. Servite i vostri Biscotti Renna Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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