Home » Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero

08/12/2021

di Federica Constantini

Biscotti Pan di Zenzero
  • bassa
  • 10 min
  • 10/12 min

Introduzione

Questi biscotti hanno proprio il sapore del Natale! Prepararli e decorarli assieme ai nostri bimbi (figli, nipoti e chi più ne ha più ne metta) li farà divertire da matti e farà tornare un po’ bambini anche noi!

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 1 Uovo + 1 tuorlo
  • 80 g Olio di semi di mais oppure evo
  • 90 g Zucchero di Canna
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • Cannella q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Zenzero q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con una frusta le uova con l’olio, il miele e lo zucchero. 

  2. Unite la farina, le spezie e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto. 

  3. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate con le formine i biscotti. Infornate a 180° 12 minuti modalità statica. Decorate a piacere!