Cookies Vegani al Farro, senza burro e senza uova carichi di gusto di dolci senza burro

Cookies Vegani al Farro

Oggi prepariamo una versione speciale adatta a tutti dei famosi biscotti americani, i Cookies Vegani al Farro!

I Cookies sono quei biscotti che si trovano in tutte le pasticcerie americane, pieni di burro e di cioccolato. Io mi sono già cimentata in diverse versioni senza burro. Vi ricordate i miei Cookies Senza Burro, i Cookies alle Nocciole, i Cookies al Pistacchio e la mia Torta Cookies? Hanno avuto un successone e questi non saranno da meno!

Cookies Vegani sono facili e veloci da realizzare e si conservano diverso tempo in una scatola di latta cosi da averli sempre pronti quando vi viene un certo languorino!

L’impasto è realizzato con pochi e semplici ingredienti e saranno perfetti per colazioni e merende leggere e golose. Hanno davvero pochi grassi e quindi sono adatti anche a chi segue una corretta alimentazione oltre a tutti gli intolleranti al lattosio e alle uova!

I Cookies Vegani saranno friabili e croccanti come quelli originali, ma molto più leggeri e facilmente digeribili!

Io ho usato la farina di farro, ma potete utilizzare quella che preferite. Inoltre potete provare a sostituire anche le pepite di cioccolato fondente con quelle al cioccolato al latte o bianco a seconda dei vostri gusti!

Ad ogni morso verrete avvolti da un vortice di piacere e saranno una droga, uno tira l’altro! Un gusto deciso e goloso a cui sarà impossibile resistere!

Sono certa che dureranno pochissimo e che questa diventerà una ricetta che riproporrete più volte! Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Cookies Vegani al Farro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cookies Vegani al Farro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate lo zucchero con l'olio. Unite anche il latte.
  • 2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate. Otterrete un composto sbricioloso.
  • 3. Unite le pepite di cioccolato e mescolate con un cucchiaio.
  • 4. Con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente.
  • 5. Posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° per circa 12/15 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare e servite i vostri Cookies Vegani al Farro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!