• La Torta ai Kiwi Senza Burro è un ciambellone senza lattosio di docli senza burro

Torta ai Kiwi Senza Burro

Quando ho preparato questa torta senza burro ero un po’ scettica perché non avevo mai mangiato un dolce ai kiwi, ma vi assicuro che la Torta ai Kiwi Senza Burro è stata una vera rivelazione!

Il risultato è una ciambella senza burro davvero morbida e dal sapore dolce grazie alla presenza della polpa di questo frutto.Il Kiwi è un frutto dalle innumerevoli proprietà. Ha un’elevato apporto di acqua, ricco di vitamina C  e di proprietà antiossidanti e contiene molto potassio quindi perfetto per gli sportivi.

Inoltre il Kiwi aiuta a rafforzare il sistema immunitario ed è un frutto ottimo contro lo stress.Questi frutti sono inoltre utili per le ossa e se si hanno problemi di cattiva digestione o crampi muscolari. Sono ottimi per regolare l’intestino.

Se vi piace questo frutto dovete assolutamente provare la Torta ai Kiwi, un dolce senza burroleggero e delicato perfetto per le vostre colazioni o merende sane e genuine!

Inoltre si tratta di una torta senza lattosio che potranno gustare anche gli intolleranti ai latticini.

Mani in pasta e andiamo in cucina per preparare insieme la Torta ai Kiwi Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta ai Kiwi Senza Burro

senza lattosio

Torta ai Kiwi Senza Burro la ricetta golosa di Dolci Senza Burro

 

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La Torta ai Kiwi Senza Burro è un ciambellone senza lattosio di docli senza burro

Instructions

  • 1. Sbucciate i kiwi e frullate la polpa.
  • 2. In una ciotola montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 3. Aggiungete la farina, la fecola di patate, il lievito e la buccia grattugiata di un limone.
  • 4. Amalgamate al composto la purea di kiwi con un cucchiaio di legno.
  • 5. Unite l'olio e mescolate lentamente.
  • 6. Versate il tutto in uno stampo da ciambella unto con olio e infarinato.
  • 7. Infornate la torta ai Kiwi Senza Burro a 180 gradi per circa 50 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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