Accesso

Torta Cornetto Algida

Torta Cornetto Algida

Oggi ricetta super golosa, la Torta Cornetto Algida! 

La Torta Cornetto Algida risulterà identica al gelato. E’ facile e veloce da fare e la potete anche preparare in anticipo e conservare in freezer per diverso tempo.

Chi mi conosce sa che per me il gelato è solo sfuso e artigianale, ma se devo scegliere fra quelli confezionati il Cornetto Algida non lo batte nessuno! 

Una torta gelato realizzata da una base croccante ricoperta da cioccolato fuso, semifreddo alla panna e per finire cioccolato fuso e granella di nocciole! L’apoteosi della bontà, perfetta per l’estate!

La Torta Cornetto Algida piacerà a grandi e piccini e inoltre la potete anche personalizzare a seconda dei vostri gusti! Anche se starà in freezer la panna non si indurisce e rimarrà sempre cremosa. Vi consiglio solo di toglierla qualche minuto prima di servirla.

Se volete potete realizzare la base con dei biscotti sbriciolati e purea di mela per non accendere nemmeno il forno!

Sono certa che una volta provata questa ricetta non la lasciate più! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cornetto Algida! 

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Cornetto Algida

 

Recipe Rating

  • (2 /5)
  • 2 ratings

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici