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Torta Cornetto Algida

03/06/2018

di Federica Constantini

Torta Cornetto Algida
  • bassa
  • 15 min
  • 8

Introduzione

La Torta Cornetto Algida è facile e veloce da fare e il risultato sarà sorprendente, proprio come il cornetto originale!  Una torta gelato realizzata da una base croccante ricoperta da cioccolato fuso, semifreddo alla panna e per finire cioccolato fuso e granella di nocciole!

Ingredienti

Per la base:

  • 250 g Biscotti senza burro
  • 80 g Olio di cocco

Per la Crema:

  • 300 g Panna Montata
  • 150 g Latte Condensato
  • 200 g Cioccolato Fuso
  • Nocciole e granella q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco.

  2. Versate i biscotti in una tortiera da 22 cm e compattate bene con un cucchiaio.

  3. Sciogliete metà del cioccolato fondente e versatelo sopra la base. Mettete in frigorifero.

  4. Montate la panna ben fredda con le fruste elettriche. Aggiungete poi il latte condensato e continuate a montare.

  5. Versate la crema sopra la base e mettete in freezer a rassodare per almeno 3 ore.

  6. Farcite con il restante cioccolato fuso e le nocciole!

Conservazione

La Torta Cornetto Algida si conserva in freezer per diverso tempo!

 

Consigli

Vi consiglio solo di toglierla almeno 15 minuti prima di servirla dal freezer.