• Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza con dolci senza burro.

Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro

Oggi un dolce facile e veloce da realizzare, la Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro, un gusto avvolgente che vi conquisterà al primo morso.

La Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro è realizzata con pochi ingredienti e inoltre è un dolce adatto a intolleranti al lattosio e alle persone celiache. 

La sua consistenza risulterà soffice e morbida e sarà facilmente digeribile. E’ perfetta per colazioni e merende golose e leggere e a seconda dei vostri gusti potete farcirla con crema alle nocciole oppure crema di marroni. Potete anche arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato fondente. 

La Torta di Castagne e Cioccolato si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza e il suo gusto. Vi raccomando di montare bene le uova cosi da ottenere una torta senza burro alta e soffice. 

Il sapore deciso della farina di castagne si sposa benissimo con quello del cioccolato e crea un perfetto equilibrio di sapori che piacerà a grandi e piccini. 

Pronti a fare il pieno di gusto? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza con dolci senza burro.

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Torta di Castagne e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza con dolci senza burro.

Instructions

  • 1. Montate con le fruste le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto gonfio.
  • 2. Setacciate la farina di castagne, il cacao amaro e il lievito e aggiungeteli al composto di uova mescolando con una spatola dal basso verso l'alto in maniera tale da non sgonfiare il composto.
  • 3. Trasferite l'impasto in una tortiera foderata con carta forno e infornate la vostra torta alle castagne e cioccolato a 180° per circa 50 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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