Torta Pesche e Menta Senza Burro, un dolce soffice e goloso di dolci senza burro

Torta Pesche e Menta Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile veloce e originale, la Torta Pesche e Menta Senza Burro!

La Torta Pesche e Menta Senza Burro è la classica torta soffice e morbida perfetta per la colazione. E’ realizzata senza lattosio e senza uova adatta quindi anche a intolleranti e vegani oltre a tutte le persone che stanno attente alla linea.

Si prepara come il pan di limone e il pan d’arancio, quindi frullando tutto con il minipimer. In 5 minuti l’impasto è pronto senza sporcare nulla, meglio di cosi!

Un mix di sapori perfetto per creare un gusto fresco e delicato. Il retrogusto della menta lascia freschezza in bocca e sarà difficile non fare il bis!

Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di pesca nell’impasto oppure della frutta secca. Inoltre risulterà estremamente leggera e facilmente digeribile!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Pesche e Menta Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Pesche e Menta Senza Burro

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Instructions

  • 1. Frullate le pesche con lo zucchero e la menta.
  • 2. Aggiungete l'olio, il latte e lo yogurt e continuate a emulsionare.
  • 3. Unite la farina e il lievito e continuate a frullare.
  • 4. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate a 180° per circa 50 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 5. Lasciate raffreddare e servite la Torta Pesche e Menta Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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