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  • Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro, un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero di dolci senza burro

Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro

Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro, un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero!

Vi ricordate le altre mie torte rovesciate senza burro? Sia quella all’ananas sia quella alle banane hanno avuto tutte molto successo e questa non ne sarà da meno!

Risulterà una torta alle fragole senza burro molto soffice, gustosa e fresca, perfetta per colazioni e merende senza sensi di colpa!

L’impasto è realizzato senza burro, olio e altri grassi. Quindi è adatto anche agli intolleranti al lattosio ma anche a chi segue una corretta alimentazione e ha un occhio sempre attento alla linea.

Si realizza facendo un letto di fragole nella tortiera, che verrà poi coperto dall’impasto. Una volta che il dolce sarà cotto viene capovolto in maniera tale che le fragole formino una golosa superficie!

La Torta Rovesciata alle Fragole si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e potete renderla più sfiziosa se la servite con una pallina di gelato alla vaniglia oppure con una spruzzata di panna.

Sono certa che farà impazzire grandi e piccini e che diventerà la vostra ricetta primaverile! E cosi facile e veloce da realizzare e così golosa che vi conquisterà!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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 Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro, un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero di dolci senza burro

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Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro, un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Tagliate a fettine le fragole. Rivestite una tortiera con la carta forno inumidita, adagiate sopra dello zucchero e rivestite con le fettine di fragola.
  • 2. In una ciotola lavorate le uova con 120 g di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 3. Unite il late e successivamente la farina setacciata con il lievito poco alla volta per non creare grumi.
  • 4. Quando otterrete un impasto liscio versatelo sopra le fragole.
  • 5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare la torta rovesciata alle fragole senza burro e capovolgetela su un piatto da portata.
  • 7. Togliete delicatamente la carta forno e servite!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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