Home » Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro

Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro

17/05/2021

di Federica Constantini

torta rovesciata alle fragole senza burro
  • bassa
  • 5 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro è un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero! L’impasto è adatto anche agli intolleranti al lattosio, golosa e perfetta in qualsiasi momento della giornata!

 

 

Ingredienti

  • 200 g Fragole
  • 120 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 200 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 100 g Olio evo
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare con la frusta le uova con l’olio e l’eritritolo oppure zucchero.

  2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene con la frusta.

  3. Tagliate le fragole e disponetele sulla base di una tortiera a cerniera da 22 cm rivestita con la carta forno.

  4. Versate sopra le fragole l’impasto e cuocete a 180° modalità statica per 40 minuti. Lasciate raffreddare e capovolgete su un piatto da portata!

Conservazione

La Torta Rovesciata alle Fragole si conserva per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Potete renderla più sfiziosa servita con una pallina di gelato alla vaniglia o con della crema pasticcera!