Torta di Albicocche Senza Burro

La ricetta di oggi piacerà a grandi e piccini, la Torta di Albicocche Senza Burro!

La Torta di Albicocche Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare adatto anche agli intolleranti al lattosio! Un impasto leggero realizzato con pochi e semplici ingredienti arricchito da tante albicocche.

La frutta non cadrà sul fondo della torta perchè l'impasto rimane molto denso. Vi consiglio di servirla tagliata a quadrotti. Se vi piacciono le albicocche potete provare anche le mie ricette!

Piacerà a grandi e piccini e inoltre risulta facilmente digeribile ed è perfetto a colazione o a merenda oltre al fatto che piacerà a grandi e piccini!

Potete personalizzare questa ricetta con la frutta che preferite e addirittura utilizzare più varietà di frutta per rendere la torta ancora più golosa! Se volete dare un tocco in più servite i quadrotti accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Albicocche Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 200 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 6 g Lievito
 70 g Olio di Semi di Mais
 4 Uova
 Albicocche q.b.

1

In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete l'olio e continuate a montare.

3

Unite piano la farina con il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate il tutto in una tortiera rettangolare 10 x 20 foderata con carta forno.
Aggiungete in superficie le albicocche denocciolate e tagliate a metà.

5

Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Sfornate lasciate raffreddare e servite la vostra Torta di Albicocche Senza Burro.

Category

Ingredients

 200 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 6 g Lievito
 70 g Olio di Semi di Mais
 4 Uova
 Albicocche q.b.

Directions

1

In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete l'olio e continuate a montare.

3

Unite piano la farina con il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate il tutto in una tortiera rettangolare 10 x 20 foderata con carta forno.
Aggiungete in superficie le albicocche denocciolate e tagliate a metà.

5

Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Sfornate lasciate raffreddare e servite la vostra Torta di Albicocche Senza Burro.

Torta di Albicocche Senza Burro
(Visited 70 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *