Home » Torta ai Cachi Senza Burro

Torta ai Cachi Senza Burro

11 Ottobre 2021

di Federica Constantini

Torta ai Cachi Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 1

Introduzione

La Torta ai Cachi Senza Burro è un dolce si prepara in esattamente 5 minuti frullando tutto come piace a noi. Il risultato sarà super soffice e goloso perfetto per una colazione o merenda autunnale. E’ adatta anche agli intolleranti al lattosio.

 

Ingredienti

  • 350 g Polpa di cacahi
  • 250 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 90 g Zucchero di Canna o Eritritolo
  • 90 g Olio Evo
  • 3 Uova
  • Cannella q.b.

Preparazione

  1. Mettete nella frullatore i cachi, con l’olio, le uova e lo zucchero. Frullate bene.

  2. Unite la farina, il lievito e la cannella e frullate ancora.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete renderla più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca per avere una nota croccante.