Fluffy Pancake Giapponesi

Sapete quanto io ami i pancakes, e questi Fluffy Pancake Giapponesi dovete assolutamente provarli!

Si tratta di pancakes soffici e alti realizzati con pochi ingredienti. Sono facili da fare ma per un risultato ottimali dovete stare attenti alla cottura e a montare bene gli albumi a neve. 

La cottura va fatta in padella coperta con il coperchio. Durante la cottura dovete aggiungere qualche goccia di acqua per simulare una cottura al vapore, in questo modo otterrete il risultato alto e soffice. 

Se non siete pratici all'inizio potete aiutarvi con un coppa pasta. Mettete il coppa pasta nella padella e versate all'interno il composto. 

Potete farcire i vostri Fluffy Pancake Giapponesi a seconda dei vostri gusti. Si possono anche conservare nella pellicola per un massimo di due giorni ma vi consiglio di mangiarli ancora tiepidi.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Fluffy Pancake Giapponesi!

Fluffy Pancake Giapponesi

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

 2 Uova
 35 g Farina tipo 1
 2 g Lievito
 25 g Latte anche vegetale

1

In una ciotola lavorate con una frusta i tuorli con il latte, la farina e il lievito.

2

Montate a neve ferma gli albumi.

3

Aggiungete gli albumi al composto di tuorli delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.

4

Mettete due cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda e coprite con il coperchio.

5

Dopo 2 minuti aggiungete un altro cucchiaio di impasto sopra quello precedente e aggiungete qualche goccia di acqua facendo attenzione che non arrivi sull'impasto.

6

Chiudete con il coperchio e cuocete 4 minuti per lato.

7

Procedere cosi fino ad esaurire l'impasto e servite!

Ingredients

 2 Uova
 35 g Farina tipo 1
 2 g Lievito
 25 g Latte anche vegetale

Directions

1

In una ciotola lavorate con una frusta i tuorli con il latte, la farina e il lievito.

2

Montate a neve ferma gli albumi.

3

Aggiungete gli albumi al composto di tuorli delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.

4

Mettete due cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda e coprite con il coperchio.

5

Dopo 2 minuti aggiungete un altro cucchiaio di impasto sopra quello precedente e aggiungete qualche goccia di acqua facendo attenzione che non arrivi sull'impasto.

6

Chiudete con il coperchio e cuocete 4 minuti per lato.

7

Procedere cosi fino ad esaurire l'impasto e servite!

Fluffy Pancake Giapponesi
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