New York Cheesecake Senza Burro

Tra la mia lunga lista di cheesecake non poteva di certo mancare la New York Cheesecake Senza Burro!

Si tratta della classica torta al formaggio americana cotta al forno, vi confesso anche la mia preferita!

Un guscio di biscotti che racchiudono una morbida e golosa crema da farcire a seconda dei propri gusti. Se stiamo sul classico non può mancare marmellata e frutti di bosco, ma anche una bella colata di cioccolato fondente non è male 😉

La New York Cheesecake Senza Burro è facile e veloce da realizzare e inoltre si conserva in frigorifero per diversi giorni quindi la potete preparare anche in anticipo. 

Sono certa vi conquisterà con il suo gusto delicato ed avvolgente e non potrete non fare il bis. 

Per realizzarla io ho utilizzato il formaggio spalmabile e la ricotta. Se siete intolleranti al lattosio potete realizzarla con gli stessi prodotti lactose free. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la New York Cheesecake Senza Burro!

New York Cheesecake Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 5 mins

Per la Base:
 250 g Biscotti Senza Burro
 60 g Olio di Cocco
Per la Farcia:
 4 Uova
 300 g Ricotta
 500 g Formaggio spalmabile
 120 g Zucchero di Canna
Per Guranire:
 Marmellata q.b.
 Frutti di Bosco q.b.

1

Tritate finemente i biscotti.

2

Amalgamate i biscotti con l'olio di cocco.

3

Versate in uno stampo alto a cerniera da 22 cm e rivestite la base e i bordi compattando con il dorso di un cucchiaio.

4

Lavorate la ricotta con lo zucchero e il formaggio spalmabile.

5

Aggiungete le uova e incorporatele con una spatola fino ad ottenere una crema liscia.

6

Versate la crema nella tortiera e infornate a 160 gradi forno statico per 55 minuti.

7

Una volta cotta lasciatela nel forno spento per 15 minuti con lo sportello semi aperto.

8

Guarnite con marmellata e frutti di bosco!

Category

Ingredients

Per la Base:
 250 g Biscotti Senza Burro
 60 g Olio di Cocco
Per la Farcia:
 4 Uova
 300 g Ricotta
 500 g Formaggio spalmabile
 120 g Zucchero di Canna
Per Guranire:
 Marmellata q.b.
 Frutti di Bosco q.b.

Directions

1

Tritate finemente i biscotti.

2

Amalgamate i biscotti con l'olio di cocco.

3

Versate in uno stampo alto a cerniera da 22 cm e rivestite la base e i bordi compattando con il dorso di un cucchiaio.

4

Lavorate la ricotta con lo zucchero e il formaggio spalmabile.

5

Aggiungete le uova e incorporatele con una spatola fino ad ottenere una crema liscia.

6

Versate la crema nella tortiera e infornate a 160 gradi forno statico per 55 minuti.

7

Una volta cotta lasciatela nel forno spento per 15 minuti con lo sportello semi aperto.

8

Guarnite con marmellata e frutti di bosco!

New York Cheesecake Senza Burro
(Visited 1.329 times, 21 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *