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Cheesecake Giapponese 3 ingredienti

10 Aprile 2021

di Federica Constantini

cheesecake giapponese tre ingredienti
  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 8

Introduzione

La Cheesecake Giapponese 3 ingredienti è un dolce facile e veloce da preparare che vi conquisterà al primo morso. Si scioglie letteralmente in bocca! E’ facile da fare ma dovete aver cura ad effettuare ogni passaggio alla lettera altrimenti il risultato sarà compromesso!

Attenzione allo stampo che deve essere di 18 cm e non a cerniera!

Ingredienti

  • 250 g Formaggio spalmabile
  • 250 g Cioccolato bianco
  • 6 Uova

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato bianco e lavoratelo insieme al formaggio con l’aiuto di una spatola.

  2. Aggiungete un tuorlo alla volta e amlgamate sempre con la spatola.

  3. Aggiungete gli albumi montati a neve delicatamente dal basso verso l’alto. Attenzione non devono essere a neve fermissima altrimenti si disferanno!

  4. Versate l’impasto in uno stampo da 18 cm non a cerniera e rivestito con la carta forno. Coprite la base con la stagnola.

  5. Mettete lo stampo all’interno di una teglia e aggiungete due dita di acqua. Procedete alla cottura a 170 gradi modalità statica i primi 15 minuti, poi abbassate a 160 gradi e cuocete altri 15 minuti. Infine spegnete e lasciate la torta per altri 15 minuti all’interno del forno.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Giapponese in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Potete servire la torta al naturale oppure farcirla con frutta fresca e per i più golosi aggiungere una copertura di cioccolato fondente!