Torta 12 Cucchiai Senza Burro

La Torta 12 Cucchiai Senza Burro, è una torta facile e veloce da realizzare super soffice e delicata. 

Non vi servirà nemmeno la bilancia perchè tutti gli ingredienti vengono pesati con il cucchiaio. Pratica e adatta anche a chi ha poco tempo per cucinare! 

Inoltre visto il gusto neutro,  sarà un'ottima base anche per torte farcite oltre ad essere perfetta anche per gli intolleranti al lattosio. 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza. 

Perfetta per colazioni e merende semplici sane e genuine ma anche come dessert se la farcite con una crema pasticcera o ganache al cioccolato! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta 12 Cucchiai Senza Burro!

Torta 12 Cucchiai Senza Burro

 

 

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 3 Uova
 1 Bustina di Lievito
 12 Cucchiai di Eritritolo (oppure zucchero di canna, in questo caso potete metterne anche meno)
 12 Cucchiai di Farina tipo 1
 12 Cucchiai di Latte di mandorla
 12 Cucchiai di olio evo
 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
Per Farcire:
 200 g Yogurt greco
 Frutti di bosco q..

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero o l'eritritolo fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete il latte e l'olio e continuate a montare.

3

Unite la farina, il lievito e la vaniglia e mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 45 minuti in modalità statica.

5

Sfornate e farcite a piacere!

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Ingredients

 3 Uova
 1 Bustina di Lievito
 12 Cucchiai di Eritritolo (oppure zucchero di canna, in questo caso potete metterne anche meno)
 12 Cucchiai di Farina tipo 1
 12 Cucchiai di Latte di mandorla
 12 Cucchiai di olio evo
 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
Per Farcire:
 200 g Yogurt greco
 Frutti di bosco q..

Directions

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero o l'eritritolo fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete il latte e l'olio e continuate a montare.

3

Unite la farina, il lievito e la vaniglia e mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 45 minuti in modalità statica.

5

Sfornate e farcite a piacere!

Torta 12 Cucchiai Senza Burro
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