Torta al Tè Matcha Senza Burro

Me l'avete chiesta in tantissimi ed eccola qua, la Torta al Tè Matcha Senza Burro!

Il Tè Matcha è un prezioso tè giapponese che contiene un'alta percentuale di antiossidanti, accellera il metabolismo, potenzia la memoria e la concentrazione, rinforza il sistema immunitario, ha un effetto detossificante, contribuisce al benessere dell’apparato cardiovascolare e difende dalle infezioni.

Lo potete assumere come un normale tè ma anche aggiungere questa polvere magica per i vostri dolci oppure nlelo yogurt e nei frullati! 

La Torta al Tè Matcha Senza Burro è facile e veloce da realizzare e risulta soffice e morbida. 

Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell'impasto. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta al Tè Matcha Senza Burro!

Torta al Tè Matcha Senza Burro




AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina tipo 1
 2 Cucchiai di Latte Vegetale o vaccino
 1 Bustina di Lievito
 2 Cucchiaini di Tè Matcha
 120 g Zucchero di Canna o Eritritolo
 120 g Olio Evo
 4 Uova

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero o l'eritritolo fino a quando diventeranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e il latte e montate ancora.

3

Unite la farina, il lievito e il tè matcha e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate in forno statico a 180 gradi per 40 minuti!

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Ingredients

 250 g Farina tipo 1
 2 Cucchiai di Latte Vegetale o vaccino
 1 Bustina di Lievito
 2 Cucchiaini di Tè Matcha
 120 g Zucchero di Canna o Eritritolo
 120 g Olio Evo
 4 Uova

Directions

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero o l'eritritolo fino a quando diventeranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e il latte e montate ancora.

3

Unite la farina, il lievito e il tè matcha e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate in forno statico a 180 gradi per 40 minuti!

Torta al Tè Matcha Senza Burro
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