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Cinnamon Rolls Apple Pie Senza Burro

23/02/2021

di Federica Constantini

cinnamon rolls apple pie senza burro
  • media
  • 30 min
  • 35 min
  • 8

Introduzione

La Cinnamon Rolls Apple Pie Senza Burro è un dolce originale e speciale perfetto per sorprendere i vostri ospiti. Si tratta di una Apple Pie rivisitata. Un guscio di pasta brisè senza burro farcito con tante mele e reso speciale da una copertura realizzata con piccoli cinnamon rolls. Il connubio mele e cannella è davvero pazzesco e sprigionerà tutta la sua magia in questo dolce dal sapore rustico ed avvolgente.

Ingredienti

Per la Pasta:

  • 400 g Farina tipo 1
  • 100 g Olio evo
  • 10 Cucchiai di Acqua fredda
  • 4 Cucchiai di Zucchero di canna
  • Cannella q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Olio di cocco q.b.

Per la farcia:

  • 4 Mele
  • 1 Cucchiaio di zucchero di canna
  • Cannella q.b.
  • 1 Limone

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’olio, l’acqua lo zucchero e la farina. Impastate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare un panetto compatto. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.

  2. In una casseruola mettete le mele con il succo del limone, lo zucchero e la cannella. Aggiungete poca acqua e cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti fino a quando l’acqua non si sarà assorbita.

  3. Stendete metà della pasta e rivestite uno stampo da 22 cm. Versate le mele all’interno e mettete da parte.

  4. Stendete la restante pasta formando un rettangolo. Spennellate la pasta con l’olio di cocco e cospargete con un mix di cannella e zucchero.

  5. Cominciate ad arrotolare la pasta su se stessa partendo dal lato più lungo aiutandovi con la carta forno.

  6. Tagliate il salsicciotto in strisce larghe 1,5 cm.

  7. Decorate la superficie della crostata con i vostri cinnamon rolls e infornate a 180 gradi in modalità statica per 35 minuti.

Conservazione

La Cinnamon Rolls Apple Pie Senza Burro si conserva fino a 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete potete aggiungere della frutta secca alle mele per rendere il dolce ancora più speciale.