Home » Crinkle Cookies al Limone Senza Burro

Crinkle Cookies al Limone Senza Burro

14 Maggio 2021

di Federica Constantini

Crinkle Cookies al Limone Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 8

Introduzione

I Crinkle Cookies al Limone Senza Burro sono dei leggeri e golosi biscotti che si sciolgono letteralmente in bocca. Profumati, dalla consistenza croccante all’esterno e morbida all’intero. La particolarità dei Crinkle è proprio questa doppia consistenza. Sono certa vi conquisteranno al primo morso!

Ingredienti

  • 270 g Farina tipo 1
  • 80 g Olio evo
  • 90 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 1 Limone
  • 1/2 Bustina di lievito
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate l’uovo con l’olio, il succo e la buccia del limone, l’eritritolo oppure lo zucchero.

  2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate con un cucchiaio oppure una frusta a mano.

  3. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per circa 2 ore.

  4. Formate delle palline con le mani grandi quanto delle noci e ripassatele nello zucchero a velo. Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Conservazione

Potete conservare i Crinkle Cookies Senza Burro in una scatola di latta per diverso tempo.

Consigli

Potete realizzarli con il succo di arancia al posto del limone!

Per una nota particolare aggiungete un pizzico di zenzero!