Home » Crumble di Fragole Senza Burro e Uova

Crumble di Fragole Senza Burro e Uova

13 Maggio 2021

di Federica Constantini

Crumble di Fragole Senza Burro e Uova
  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 8

Introduzione

Il Crumble di Fragole Senza Burro e Uova è un dolce sano e leggero facile e veloce da preparare. Un dolce senza lattosio e senza uova quindi adatto anche agli intolleranti e alle persone vegane! Vi sazierà senza sentirvi appesantiti!

 

Ingredienti

  • 200 g Farina di mandorle
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 100 g Burro di mandorle oppure 100 g di olio evo
  • 130 g Latte vegetale
  • 250 g Fragole

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina di mandorle, il latte, l’eritritolo oppure lo zucchero, il burro di mandorle oppure l’olio e mescolate con un cucchiaio.

  2. Tagliate le fragole e adagiatele su uno stampo da 22 cm leggermente oliato.

  3. Adagiate sopra le fragole il crumble aiutandovi con le mani. Dovete formare delle briciole. Infornate a 180° modalità statica per 35 minuti.

Conservazione

Conservate il Crumble sotto una campana di vetro e consumatelo entro quattro giorni!

Consigli

Potete aggiungere anche delle nocciole o dei mirtilli disidratati nell’impasto per renderlo ancora più goloso!

Al posto della farina di mandorle potete utilizzare la farina di tipo 1.