Home » Ghiaccioli Ananas e Cocco

Ghiaccioli Ananas e Cocco

21 Giugno 2018

di Federica Constantini

  • 5M
  • -
  • 8

Introduzione

I Ghiaccioli Ananas e Cocco sono perfetti per le giornate calde e soddisferanno la voglia di dolce in tutta leggerezza. Per prepararli infatti vi serviranno soltanto due ingredienti, ananas e latte di cocco. Si preparano in 30 secondi esatti con il frullatore e li potete realizzare con la frutta che più vi piace!  Non vi serviranno stampi particolari per prepararli, ma semplicemente dei bicchierini di plastica! Inoltre se volete potete prepararli anche con il latte di mandorla o di riso. Non contengono lattosio, e inoltre adatti anche a chi segue un regime alimentare perchè preparati senza grassi e senza zuccheri. Una pausa di piacere tutta da gustare senza pensieri!

 

Ingredienti

  • 1 Ananas
  • 200 g Latte di Cocco
  • Marmellata a piacere
  • Granella a piacere

Preparazione

  1. Tagliare l’ananas a pezzetti e frullatelo insieme al latte di cocco.

  2. Versate il composto in bicchierini di plastica e mettete in freezer. Dopo 15 minuti aggiungete al centro di ognibicchierino lo stecco, rimettete in freezer.

  3. Prima di servire immergete la punta dello stecco nella marmellata e poi nella granella.

Conservazione

Si conservano in freezer per tantissimo tempo quindi vi consiglio di farne una bella scorta perchè andranno a ruba!

Consigli

Per renderli ancora più golosi potete anche ricoprirli di cioccolato fondente e fare una copertura croccante!