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Mooncake Senza Burro

08/07/2021

di Federica Constantini

mooncake senza burro
  • bassa
  • 10 min
  • 20 min
  • 8

Introduzione

Le Mooncake sono le famose merendine ma fatte in casa con pochi e semplici ingredienti per una pausa di gusto e leggerezza. Adatte anche agli intolleranti al lattosio, facili e veloci da fare, faranno impazzire grandi e piccini!

Ingredienti

  • 100 g Farina tipo 1
  • 60 g Olio cocco
  • 200 g Cioccolato Fondente
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 80 Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 120 Albume
  • Crema di Nocciole q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate il cioccolato fuso con l’olio di cocco e l’eritritolo.

  2. Unite la farina e il lievito e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio.

  3. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all’impasto dal basso verso l’alto.

  4. Trasferite l’impasto negli stampini e aggiungete un cucchiaino di crema di nocciole. Cuocete a 180° modalità statica per 20 minuti.

Conservazione

Potete conservare le Mooncake in contenitori ermetici per un massimo di tre giorni.

Consigli

Se non avete lo stampo a semi sfera potete realizzarle negli stampi per muffin.