Pancakes salati
21/12/2020
- bassa
- 5 min
- 10 min
- 1
Introduzione
Avete mai provato i Pancakes Salati?
Se ancora non li avete fatti dovete rimediare subito!
Sono facili e veloci da fare e perfetti in qualsiasi occasione, come antipasto oppure piatto unico goloso e sfizioso!
Sono facili e veloci da fare e inoltre si possono anche congelare una volta cotti. Io li ho farciti con philadelphia salmone e melograno, ma via alla fantasia.
Vi consiglio di cuocerli in una padella antiaderente e potete farli sia di dimensioni normali, sia piccoli.
Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Pancakes Salati!
Ingredienti
Per i pancake
- 2 Uova
- Sale e pepe q.b.
- 50 g Parmigiano reggiano
- 250 g Latte anche vegetale
- 125 g Farina tipo 1
- 1/2 Bustina di Lievito
Per farcire
- Salmone q.b.
- Philadelphia q.b.
- Melograno q.b.
Preparazione
-
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano.
-
Unite il latte e mescolate ancora.
-
Aggiungete farina e lievito e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Cuocete i pancakes due minuti per lato in una padella antiaderente.
-
Farcite con salmone, philadelphia e melograno.
Conservazione
Se volete potete congelarli dopo la cottura per averli sempre pronti all’occorrenza!
Consigli
Potete farcire i vostri pancakes salati a seconda dei vostri gusti!