Sbriciolata Senza Glutine con Farina di Riso
27/08/2021

- bassa
 - 15 min
 - 35 min
 - 8
 
Introduzione
La Sbriciolata Senza Glutine con Farina di Riso è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per colazioni e merende di tutta la famiglia. La frolla è interamente realizzata con la farina di riso e quindi sarà adatta anche agli intolleranti al glutine oltre che al lattosio!
Ingredienti
Per la frolla:
- 300 g Farina di riso
 - 2 Tuorli
 - 90 g Eritritolo o zucchero di canna
 - 90 g Olio evo
 
Per la farcia:
- Marmellata a piacere
 
Preparazione
- 
														
In una ciotola lavorate i tuorli con l’olio e lo zucchero o l’eritritolo con una frusta.

 - 
														
Aggiungete la farina di riso e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere delle briciole.

 - 
														
Mettete metà delle briciole in una teglia da 22 cm rivestita con carta forno. Aggiungete poi la marmellata.

 - 
														
Coprite con la restante parte di briciole e infornate modalità statica per 35 minuti.

 
Conservazione
Potete conservare la Sbriciolata Senza Glutine con Farina di Riso fino ad un massimo di 5 giorni sotto una campana di vetro.
Consigli
Se volete potete aggiungere al posto della marmellata crema di nocciole oppure frutta fresca come mele, pere, frutti di bosco, pesche, albicocche, ciliegie!

