Torta Cornetto Algida
03/06/2018
- bassa
- 15 min
- 8
Introduzione
La Torta Cornetto Algida è facile e veloce da fare e il risultato sarà sorprendente, proprio come il cornetto originale! Una torta gelato realizzata da una base croccante ricoperta da cioccolato fuso, semifreddo alla panna e per finire cioccolato fuso e granella di nocciole!
Ingredienti
Per la base:
- 250 g Biscotti senza burro
- 80 g Olio di cocco
Per la Crema:
- 300 g Panna Montata
- 150 g Latte Condensato
- 200 g Cioccolato Fuso
- Nocciole e granella q.b.
Preparazione
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Iniziate a lavorare i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco.
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Versate i biscotti in una tortiera da 22 cm e compattate bene con un cucchiaio.
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Sciogliete metà del cioccolato fondente e versatelo sopra la base. Mettete in frigorifero.
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Montate la panna ben fredda con le fruste elettriche. Aggiungete poi il latte condensato e continuate a montare.
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Versate la crema sopra la base e mettete in freezer a rassodare per almeno 3 ore.
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Farcite con il restante cioccolato fuso e le nocciole!
Conservazione
La Torta Cornetto Algida si conserva in freezer per diverso tempo!
Consigli
Vi consiglio solo di toglierla almeno 15 minuti prima di servirla dal freezer.