Torta Cremosa al Pistacchio Senza Burro
03/02/2022
- molto-bassa
- 10 min
- 50 min
- 8
Introduzione
La Torta Cremosa al Pistacchio Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per una vera coccola di piacere! Una consistenza simile ad una mousse che si scioglierà letteralmente in bocca!
Ingredienti
- 200 g Formaggio spalmabile
- 250 g Yogurt greco
- 2 Uova
- 80 g Zucchero di canna
- 100 g Fecola di patate
- 1 Cucchiaino di lievito
- 70 g Burro di pistacchio
Per la farcia:
- Crema di pistacchio
- Granella di pistacchio
Preparazione
-
Lavorate le uova con lo zucchero con una frusta .
-
Unite lo yogurt e il formaggio spalmabile e mescolate ancora.
-
Aggiungete la fecola di patate, il lievito, il pistacchio e mescolate bene.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 170° per 50 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta Cremosa al Pistacchio Senza Burro per un massimo di cinque giorni in frigorifero.
Consigli
Se volete potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato.
Al posto dello yogurt o del formaggio spalmabile potete utilizzare la ricotta o il quark.
Al posto della fecola di patate potete usare anche farina di riso o amido di mais.