Torta Ricotta e Pistacchio Senza Burro e Farina
24/05/2021
- bassa
- 10 min
- 45 min
- 8
Introduzione
La Torta Ricotta e Pistacchio Senza Burro e Farina, è un dolce facile e veloce da realizzare dalla consistenza cremosa e golosa. Perfetta in qualsiasi momento della giornata. Vi conquisterà al primo morso con il suo gusto delicato e avvolgente!
Ingredienti
- 450 g Ricotta
- 4 Uova
- 100 g Eritritolo o zucchero di canna
- 50 g Fecola di patate o amido di mais
- 2 Cucchiai di Pasta di Pistacchio oppure crema al pistacchio
Preparazione
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Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero o l’eritritolo.
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Aggiungete la la ricotta e la fecola di patate e montate ancora.
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Aggiungete la pasta di pistacchio.
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montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto.
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Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 45 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta Ricotta e Pistacchio Senza Burro e Farina in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Consigli
Se volete rendere ancora più golosa la vostra Torta Ricotta e Pistacchio Senza Burro e Farina potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!